top of page
Super Health Food

Ricette

Gattò di ceci speziato


Ingredienti per 6 persone

480 gr di ceci lessati (o in barattolo sgocciolati)

150 gr di mozzarella a cubetti

80 gr di pancetta affumicata a cubetti

2 uova

20 gr parmigiano grattugiato

1 cipolla di tropea piccola

80 gr di pane grattugiato

1 cucchiaino di curcuma

1 cucchiaino di paprika

Un pizzico di noce moscata

Un pizzico di origano

Olio evo qb


In una padella far scaldare un poco di olio con la cipolla di tropea tagliata a velo, far insaporire i ceci e poi frullare tutto. Aggiungere le spezie, le uova, il parmigiano e l’origano. Foderare una teglia con olio, pane grattugiato e meta del composti di ceci avendo cura di rivestire i bordi con uno strato sottile. Aggiungere la pancetta e i cubetti di mozzarella e ricoprire con il composto di ceci restante. Mettere in forno preriscaldato a 160° per 30 minuti.

Post recenti

Mostra tutti

Comments


bottom of page