Ingredienti
550 gr di panna vegetale
4 tuorli d’uovo
100 gr di zucchero
Una tazza di caffè molto lungo
Cacao in polvere
Savoiardi
Montare la panna vegetale. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso; unire la panna montata e mescolare bene con delicatezza. Mettere due cucchiai di crema sul fondo di una pirofila; bagnare velocemente i savoiardi nel caffè e fare uno strato sulla crema. Coprire con la crema, fare un altro strato di savoiardi, e finire con un ultimo strato di crema. Rifinire con scaglie di cioccolato e cacao in polvere.
In alternativa si possono montare 2 bianchi d’uovo ben fermi e unirli a metà della panna vegetale montata. Per una versione più estiva frullare della frutta di stagione (per esempio fragole o pesche), allungare con acqua e utilizzare il succo ottenuto per imbevere i savoiardi. Sopra ogni strato di crema aggiungere un po di frutta a pezzetti. Rifinire con fragole o pesce a fettine.
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