top of page
Super Health Food

Ricette

Baci di dama salati



Ingredienti

Per il biscotto

  • 100 gr farina 00

  • 100 gr farina di mandorle

  • 50 gr di burro freddo a cubetti

  • 3 cucchiai vino bianco secco

  • 40 gr pecorino grattugiato

  • Pepe

Per la farcitura

  • 80 gr formaggio spalmabile

  • 50 gr ricotta

  • Erba cipollina

  • Granella di pistacchi

Miscelare le due farine, unire tutti gli ingredienti e impastare velocemente fino ad ottenere una palla liscia. Avvolgerla nella pellicola e far riposare in frigorifero almeno 30 minuti. Riscaldare il forno a 80° modalità statica. Riprendere l’impasto e formare delle piccole palline (circa 6 gr), appiattirle leggermente per ottenere delle mezze sfere e riporle su una leccarda rivestita da carta forno. Infornare e cuocere per 15 minuti finché la superficie sarà dorata. Togliere dal forno e far raffreddare mentre si prepara la farcitura unendo i due formaggi in una ciotola e amalgamandoli con un cucchiaio. Dividere la farcitura in due parti: a una unire la granella di pistacchio; all'altra l’erba cipollina tagliuzzata. Mettere le farciture in due sac a poche e metterne un ciuffetto su una semisfera. Chiudere con un’altra semisfera, premere leggermente per fare aderire i due biscotti.

Post recenti

Mostra tutti
Contattami!

Risponderò al più breve!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

FE&D Cooking - Corsi di Cucina ed Eventi

©2020 by Mutabilis - Privacy & Cookies Policy

bottom of page