top of page
Super Health Food

Ricette

Biscotti di grano saraceno, zenzero e cannella


Ingredienti

  • 230 gr farina di grano saraceno

  • 120 gr di polpa di mela grattugiata (circa 2 mele)

  • 6 cucchiai di acqua

  • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio

  • ½ cucchiaio cannella in polvere

  • ½ cucchiaio zenzero in polvere

  • ½ cucchiaino di malto di riso o la punta di un cucchiaino di zucchero di canna

Preriscaldare il forno a 175°. In una ciotola unire grano saraceno, cannella, zenzero, bicarbonato e malto (o zucchero) e per finire la polpa della mela e l’acqua. Impastare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare delle palline, schiacciarle per ottenere la forma di biscotto e adagiarli su una teglia rivestita di carta da forno. Infornare per 13 minuti e lasciare raffreddare prima di servire


Post recenti

Mostra tutti

Comments


bottom of page