top of page
Super Health Food

Ricette

Bistecca di cavolfiore


Ingredienti per 4 persone

  • 1 cavolfiore grosso tagliato a fette dello spessore di 2 cm

  • 400 gr di ceci bolliti

  • 150 gr di orzo

  • Qualche foglia di menta

  • 50 gr di pistacchi tritati grossolanamente

  • 1 cipollotto fresco tagliato a fettine sottili

  • Olio evo

  • 1 cucchiaino di semi di cumino

  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo

  • Il succo di un limone

  • Sale

Far bollire l’orzo. Tagliare una fetta di cavolfiore dello spessore di due centimetri e metterla a grigliare sulla piastra per 5 minuti per parte. A cottura ultimata metterla nel piatto e guarnirla con l’orzo bollito, i ceci, i pistacchi tritati grossolanamente, il cipollotto fresco tagliato a rondelle sottili, i semi di cumino e di coriandolo. Condire con qualche goccia di olio evo, qualche goccia di succo di limone e un pizzico di sale.

Comments


Contattami!

Risponderò al più breve!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

FE&D Cooking - Corsi di Cucina ed Eventi

©2020 by Mutabilis - Privacy & Cookies Policy

bottom of page