top of page
Super Health Food

Ricette

Budino di mele



Ingredienti per 4 porzioni

  • 600 ml di latte di mandorla

  • 1 kg di mele gialle

  • 2 cucchiaini di agar agar

  • Cannella per decorare

Sbucciare le mele, tagliarle a dadini e metterle a cuocere in un pentolino antiaderente per 15 minuti circa.


Trasferirle in un mixer con il latte di mandorla e frullare. Aggiungere la polvere di agar agar.


Trasferire in una pentola e portare a bollore. Cuocere per due minuti mescolando costantemente. Dividere il composto in 4 stampini e lasciarli raffreddare a temperatura ambiente, quindi trasferirli in frigorifero e lasciarli raffreddare per almeno due ore o più.


Per servirli togliere i budini dagli stampini e spolverarli con la cannella in polvere prima di servirli.

Comments


Contattami!

Risponderò al più breve!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

FE&D Cooking - Corsi di Cucina ed Eventi

©2020 by Mutabilis - Privacy & Cookies Policy

bottom of page