top of page
Super Health Food

Ricette

Cotolette di zucca ripiene di mozzarella vegan

  • Immagine del redattore: Paula Marchi de Medeiros
    Paula Marchi de Medeiros
  • 7 dic 2020
  • Tempo di lettura: 1 min

Aggiornamento: 17 mar 2021


Ingredienti x 4 persone

  • 500 gr di zucca già pulita

  • 80 gr di fecola di patate

  • 200 gr di mozzarella filante vegan

  • salvia

  • Sale e pepe

Tagliare la zucca a cubetti abbastanza piccoli (3 cm circa) e cuocerla a vapore finche risulti morbida, farla raffreddare e schiacciarla fino a ottenere una purea. Aggiungere la fecola, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e un cucchiaino di salvia tritata. Mescolare bene. Dividere l’impasto in 6 parti uguali e stenderle una a una sul palmo della mano, farcire con una fetta di mozzarella vegana e richiudere formando una cotoletta. Mettere due cucchiai di olio evo in una padella e quando sarà caldo cuocere le cotolette per circa 5 minuti per lato fino a quando saranno dorate. Servire calde.

Comments


Contattami!

Risponderò al più breve!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

FE&D Cooking - Corsi di Cucina ed Eventi

©2020 by Mutabilis - Privacy & Cookies Policy

bottom of page