top of page
Super Health Food

Ricette

Insalata valtellinese

  • Immagine del redattore: Paula Marchi de Medeiros
    Paula Marchi de Medeiros
  • 1 dic 2020
  • Tempo di lettura: 1 min

Aggiornamento: 1 mar 2021


ree

Ingredienti per 4 persone

  • 1 confezione di spinacini novelli

  • 1 fetta spessa di almeno 1 cm di bresaola punta d’anca

  • Una decina di nocciole

  • Olio evo

  • ½ cucchiaino di senape dolce

  • Aceto balsamico

  • 1 limone bio

  • sale

Mondare, lavare gli spinacini e asciugarli bene. Tagliare la bresaola in filetti e tritate le nocciole grossolanamente e mettere tutto in un’insalatiera. Preparare un’emulsione con l’olio, la senape, qualche goccia di aceto balsamico, un pizzico di sale e condire l’insalata. Guarnire con fili di zest di limone e qualche nocciola intera.

Comments


Contattami!

Risponderò al più breve!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

FE&D Cooking - Corsi di Cucina ed Eventi

©2020 by Mutabilis - Privacy & Cookies Policy

bottom of page