Ingredienti per 4 persone
2 melanzane rotonde
150 gr di pane raffermo
4 pomodorini maturi
100 gr di tofu
1 pizzico di origano
1 pizzico di sale
3 cucchiaini di olio evo
Foglie di basilico
Tagliare a metà le melanzane (per il senso della lunghezza), svuotarle delicatamente della polpa e metterle da parte. In una terrina mettere il pane con tanta acqua quanto per farlo ammorbidire; strizzarlo e unire il sale, il tofu sbriciolato, la polpa della melanzana tritata grossolanamente, i pomodori a pezzetti, l’origano, 2 o 3 foglie di basilico spezzettato e l’olio. Dividere il composto in 4 e riempire le melanzane svuotate. Metterle in una teglia foderata di carta forno bagnata e infornare a 180° per 30 minuti circa. Lasciare raffreddare e decorare con alcuni pezzetti di pomodori e una foglia di basilico prima di servire.
Comments