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Ricette

Melanzane ripiene con tofu e pomodori


Ingredienti per 4 persone

  • 2 melanzane rotonde

  • 150 gr di pane raffermo

  • 4 pomodorini maturi

  • 100 gr di tofu

  • 1 pizzico di origano

  • 1 pizzico di sale

  • 3 cucchiaini di olio evo

  • Foglie di basilico

Tagliare a metà le melanzane (per il senso della lunghezza), svuotarle delicatamente della polpa e metterle da parte. In una terrina mettere il pane con tanta acqua quanto per farlo ammorbidire; strizzarlo e unire il sale, il tofu sbriciolato, la polpa della melanzana tritata grossolanamente, i pomodori a pezzetti, l’origano, 2 o 3 foglie di basilico spezzettato e l’olio. Dividere il composto in 4 e riempire le melanzane svuotate. Metterle in una teglia foderata di carta forno bagnata e infornare a 180° per 30 minuti circa. Lasciare raffreddare e decorare con alcuni pezzetti di pomodori e una foglia di basilico prima di servire.

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