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Super Health Food

Ricette

Pollo al limone


il pollo al limone si può fare con qualsiasi parte: cosce, sovracosce, petto ma anche il pollo intero diviso in pezzi.


mezzo pollo (a pezzi) o 4 sovracosce/cosce

1 porro

1 limone (bio)

prezzemolo

acqua calda

sale

pepe


mettere in una casseruola i pezzi di pollo, il porro fatto tagliato a rondelle sottili, il succo del limone, un pizzico di sale grosso e un dito di acqua. Coprire e cuocere finchè si assorba tutto il liquido e il pollo assuma un bel colore dorato. Unire ancora un pochino di acqua calda per fare una salsina mescolando con le proteine caramellizzate del pollo sul fondo della casseruola.

Tritare la scorza del limone - prelevata con lo sbucciapatate (solo il giallo) dal limone prima della spremitura - insieme a due o tre rametti di prezzemolo.

Servire con il trito di prezzemolo e limone aggiunto solo quando il pollo è gia nel piatto di portata.


Perche il limone bio? perche sulla scorza si depositano i concimi o gli antiparassitari che mancano su quelli biologici: una cura per la salute, ma ne giova anche il sapore


Questo pollo è buono anche accompagnato da semplice riso basmati bollito







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