top of page
Super Health Food

Ricette

Polpette Dolci di Cannella, Limone e Cocco

  • Immagine del redattore: Paula Marchi de Medeiros
    Paula Marchi de Medeiros
  • 12 nov 2020
  • Tempo di lettura: 1 min

Aggiornamento: 22 feb 2021


ree


Ingredienti per 20 polpettine

  • 2 coppe di farina di mandorle macinata fine

  • ¼ di coppa di malto di riso

  • 2 cucchiai di scorza di limone grattugiata

  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

  • 1 pizzico di sale

  • ¼ di coppa di cocco grattugiato

Mescolare la farina di mandorle, il malto di riso, l’olio di cocco, la scorza di limone grattugiata, la cannella e il sale in un mixer. Dividere il composto in 20 pezzi e formare delle polpettine. Mettere la polpa di cocco in un piatto e rotolarci dentro ogni polpettina . Riporre le polpettine coperte con carta forno in frigorifero fino al consumo.


 
 
 

Commenti


Contattami!

Risponderò al più breve!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

FE&D Cooking - Corsi di Cucina ed Eventi

©2020 by Mutabilis - Privacy & Cookies Policy

bottom of page