top of page
Super Health Food

Ricette

spiedini di pollo e verdure alla paprika


Ingredienti per 4 persone

1 petto di pollo di circa 800 gr

4 zucchine piccole

8 pomodorini rossi

4 cipolle piccole

2 cucchiai di paprika dolce

2 foglie di alloro

1 limone bio

2 spicchi d’aglio

Semi di coriandolo

Prezzemolo fresco

4 cucchiai di olio evo

Pepe bianco in grani

Stecchi lunghi di bambu


In una ciotola capiente unire olio, il succo e la scorza del limone, alcune foglie di prezzemolo, la paprica, i semi di coriandolo schiacciati, gli spicchi d’aglio sbucciati e schiacciati e qualche grano di pepe. Tagliare il petto di polo a cubetti di circa 3 cm di lato e metterlo nella ciotola insieme alle spezie

Mondare e lavare le verdure, tagliare le zucchine in dischi di un paio di cm e dividere le cipolle in 4. Unirle agli altri ingredienti nella ciotola, coprire con la pellicola e mettere in frigorifero per almeno un’ora.

Immergere gli stecchi un acqua, per evitare che si brucino in cottura.

Comporre gli spiedini intervallando carne e verdure aggiungendo pezzi di foglia di alloro.

Cuocere sulla griglia calda per 15 minuti circa irrorando di tanto in tanto con la marinata.


Post recenti

Mostra tutti
bottom of page