Ingredienti per 4 persone
1 petto di pollo di circa 800 gr
4 zucchine piccole
8 pomodorini rossi
4 cipolle piccole
2 cucchiai di paprika dolce
2 foglie di alloro
1 limone bio
2 spicchi d’aglio
Semi di coriandolo
Prezzemolo fresco
4 cucchiai di olio evo
Pepe bianco in grani
Stecchi lunghi di bambu
In una ciotola capiente unire olio, il succo e la scorza del limone, alcune foglie di prezzemolo, la paprica, i semi di coriandolo schiacciati, gli spicchi d’aglio sbucciati e schiacciati e qualche grano di pepe. Tagliare il petto di polo a cubetti di circa 3 cm di lato e metterlo nella ciotola insieme alle spezie
Mondare e lavare le verdure, tagliare le zucchine in dischi di un paio di cm e dividere le cipolle in 4. Unirle agli altri ingredienti nella ciotola, coprire con la pellicola e mettere in frigorifero per almeno un’ora.
Immergere gli stecchi un acqua, per evitare che si brucino in cottura.
Comporre gli spiedini intervallando carne e verdure aggiungendo pezzi di foglia di alloro.
Cuocere sulla griglia calda per 15 minuti circa irrorando di tanto in tanto con la marinata.
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