top of page
Super Health Food

Ricette

Torte Carote e Mardorle

  • Immagine del redattore: Paula Marchi de Medeiros
    Paula Marchi de Medeiros
  • 1 dic 2020
  • Tempo di lettura: 1 min

Aggiornamento: 24 feb 2021


Ingredienti:

  • 500 gr di carote

  • 300 gr di mandorle

  • 180 gr di zucchero semolato

  • 4 uova

  • 50 gr di olio di semi

  • ½ bacca di vaniglia

  • 1 limone

  • ½ bustina di lievito per dolci

  • Zucchero a velo q.b. per la copertura

Preriscaldare il forno a 160° in modalità ventilata. Pelare e grattugiare le carote, metterle in un canovaccio e strizzarle per eliminare il liquido in eccesso. Tritare finemente le mandorle insieme allo zucchero, ai semini che gratterete dal baccello di vaniglia e alla scorza di limone. In una terrina sbattere le uova, aggiungere l’olio, le carote e infine le polveri, lievito compreso. Amalgamare tutti gli ingredienti e versare il composto in una tortiera da 22/24 cm rivestita di carta da forno o unta con l’olio. Infornare per 40 minuti. Quando è fredda spolverare la superficie con zucchero a velo

Comments


Contattami!

Risponderò al più breve!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

FE&D Cooking - Corsi di Cucina ed Eventi

©2020 by Mutabilis - Privacy & Cookies Policy

bottom of page