
Ingredienti
1 peperone verde
1 peperone rosso
300 gr di pomodori maturi
100 gr di mandorle sgusciate e tritate
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai scarsi di semola di grano duro
¾ di litro di brodo vegetale
3 cucchiai di olio evo
½ cucchiaino di zafferano
¼ di litro di panna vegetale da cucina
Sale
Pepe
Peperoncino rosso in polvere
Alcuni rametti di prezzemolo
Pulire i peperoni, eliminare semi, filamenti, lavarli, asciugarli e tritarli grossolanamente. Pelare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti. In una casseruola scaldare l’olio e dorarci le mandorle tritate, unire l’aglio sbucciato e schiacciato, la semola di grano duro e infine i peperoni e i pomodori. Lasciare insaporire mescolando per non far attaccare. Unire il brodo vegetale e condire con sale, peperoncino e zafferano. Lasciare bollire lentamente per 15 minuti circa, togliere dal fuoco e unire la panna e il prezzemolo tritato.
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