top of page
Super Health Food

Ricette

Zuppa di mandorle



Ingredienti

  • 1 peperone verde

  • 1 peperone rosso

  • 300 gr di pomodori maturi

  • 100 gr di mandorle sgusciate e tritate

  • 2 spicchi d’aglio

  • 2 cucchiai scarsi di semola di grano duro

  • ¾ di litro di brodo vegetale

  • 3 cucchiai di olio evo

  • ½ cucchiaino di zafferano

  • ¼ di litro di panna vegetale da cucina

  • Sale

  • Pepe

  • Peperoncino rosso in polvere

  • Alcuni rametti di prezzemolo

Pulire i peperoni, eliminare semi, filamenti, lavarli, asciugarli e tritarli grossolanamente. Pelare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti. In una casseruola scaldare l’olio e dorarci le mandorle tritate, unire l’aglio sbucciato e schiacciato, la semola di grano duro e infine i peperoni e i pomodori. Lasciare insaporire mescolando per non far attaccare. Unire il brodo vegetale e condire con sale, peperoncino e zafferano. Lasciare bollire lentamente per 15 minuti circa, togliere dal fuoco e unire la panna e il prezzemolo tritato.



Post recenti

Mostra tutti
Contattami!

Risponderò al più breve!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

FE&D Cooking - Corsi di Cucina ed Eventi

©2020 by Mutabilis - Privacy & Cookies Policy

bottom of page